Вера в добро восстановлена

Сегодня на перекрестке увидел такую картину:

Красный свет, стоит "Газель", за ней притормаживает белый, просто светящийся "Крузак". Проходит секунд тридцать (светофор начал медленно переключаться на зеленый), и вдруг "Крузер" срывается с места и перегораживает "Газели" дорогу.

Появляется мужичок лет 45 в кипельно белом костюме внешности "нового русского", как таких в 90-е называли, что-то говорит водителю "Газели" и лезет под машину. Сами понимаете всеобщее изумление с учетом погоды и одежд этого человека. 

Громка ругать, мат и оры заставляют остановиться прохожих, оглянуться и увидеть, как из-под "Газели" вылазит матерящийся мужчина в уже не такм и белом одеянии, а в руках у него...котенок!!!!

Ругая последними словами этот пушистый комок, он благодарит водителя "Газели", садится в свою машину и уезжает, разговаривая с котенком...

Этот поступок восстановил, или усилил, как угодно, веру в добро людских сердец, не взирая на внешность и одежды, и сделал мой день.

Спасибо, дядь! Дай тебе ВСЕГО!

Расс

promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.