tata_aistova (tata_aistova) wrote in goodpeople,
tata_aistova
tata_aistova
goodpeople

Главные красотки корейского катка.

Про фигурнокатательных мальчишек я рассказала, какая я молодец. Подступлюсь к девчонкам, хотя список сей грозит растянуться в бесконечность. Но я постараюсь как-нибудь не растекаться мыслию.
Под цифрами не расставляю, ибо красота - дело субъективное.

Габриэль Дэйлман. Канада.
Очень мне нравится Габи Дэйлман своей яркой подачей. Я не особо фанатка агрессивного макияжа на льду, но ей очень идёт. И сразу видно, что на тропу войны выходит, всех под лёд закатывать. Как агрессивно красится - так же агрессивно катает. И в последние годы чисто.




Если я не ошибаюсь, это она катала "Клеопатру"


Ещё одна горячая брюнетка, на сей раз итальянская - Валентина Маркеи. Валина улыбка способна осветить пару российских деревень без электричества. Она истинная итальянка, очень эмоциональная. Если радуется прокату, так радуется на весь каток, как пару дней назад в произвольной программе пар, в командных. Кричала Валюха на весь каток.
Раньше, кстати, Валя катала, как одиночница. В пару с Ондржеем Хотареком встала только после Сочи. И стала очень приличной парницей, благодаря им, сборная Италии едва бронзу в команде не взяла.






Наша прелестная парница - Наталья Забияко. До того, как встать в пару с Александром Энбертом, Наташа каталась за Эстонию, носила чёлку и занимала места за двадцаткой. Потом её нашла Нина Мозер и унесла к себе в гнездо. Так расцвела одна из лучших российских парниц. Абсолютно искренне считаю, что Забияко - парница уровня Савченко и Волосожар. Ей бы мальчика другого.






Очень мне нравится американская парница Алекса Шимека-Книерим, выступающая в паре со своим мжем Крисом Книеримом. Такая улыбашка, что вместе с Маркеи ещё пару деревень может осветить. Да и они оба с супругом очень милые, надо сказать.






Необычную красотку Тиффани Загорски, российскую спортсменку, выступающую в танцах на льду с Джонатаном Гуррейро, нам подарила французская федерация. Да-да, у нас есть российская пара Тиффани Загорски и Джонатан Гуррейро. Ну а что, есть же испанская пара Уртадо-Халявин. Или немецкая Савченко-Массо. Родилась Тифф в Великобритании, каталась за Францию, а малую родину нашла в России, в паре с португало-русским фигуристом, живущим в Австралии.
Возможно, моя любовь к Тифф - это слабость к рыжим волосам, но по-моему она чудо. И я знаю не так много девушек, которым идёт чёлка.






Невозможная красотка - американка Мэдисон Чок. Яркая внешность подарена ей гавайскими корнями. Горяченькая и очень талантливая спортсменка. Выступает в танцах на льду с Эваном Бейтсом.






Долго думала, вставить ли в этот список Женю Медведеву. Решила, что надо. Мне она не кажется классической красавицей, но очень необычная, похожая на японскую анимешку. Не зря она так Сейлормун любит.





Tags: красота, спорт
Subscribe
promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments