tata_aistova (tata_aistova) wrote in goodpeople,
tata_aistova
tata_aistova
goodpeople

Самые красивые фигуристы на ОИ-2018 в Пхёнчхане.

Ну не задушишь не убьёшь во мне любовь к составлению рейтингов. Хотя, пока я буду его составлять, я буду плакать, рыдать и ругаться сама с собой. Но я смогу, я верю! Итак. Кто со мной будет до конца февраля смотреть на них и радоваться?

Давно и прочно мной любимый чешский мальчик (ну как мальчик, скоро тридцатник) Михал Бржезина. Отличается тем. что беспрерывно подаёт надежды с 2008 года. Но ввиду чудовищной нестабильности (хотя очень и прыгучий и не очень дерево), постоянно отирается в десятке и прыгает вокруг пьедестала. Деревянных медалей на чемпионатах Европы собрал больше, чем Легков в лыжах за всю карьеру.
Отличается выбором музыки из сериалов. Катался, например, под саундтрек "Игры престолов". ПО-моему и на ОИ её оставил. И улыбается мииило.






Хави, конечно, куда я без него. Хавьер Фернандес, Испания. Шестикратный чемпион Европы, двукратный мира, почётный раздолбай обладатель деревянной медали в Сочи. Представитель не самой фигурнокатательной страны, который поднял там престиж этого спорта настолько, насколько можно его поднять там, где живут чемпионы всего по футболу.
Отличается мужиковостью и "мачизмом" на льду, в самом хорошем смысле слова. Никаких плюшевых штанишек и перьев! Рубашки, подтяжки, строгие брюки - коктейль "красавчик" готов.
На Олимпиаде катает Чарли Чаплина и "Человека из Ла Манчи". Возмутительно прекрасен в обоих образах.






Морис Квителашвили выступает сейчас за историческую родину - Грузию. А вырос, вообще-то, в российских юниорах. Тренируется у той самой Этери Тутберидзе, которая, как утверждала одна известная женщина из ЦСКА, морит голодом своих спортсменок, гнобит и унижает всех и каждого и ничего они у неё не добьются. Наверно, поэтому, у неё выросла Липницкая, Медведева, Загитова, Цурская, растёт Косторная, родился заново Сергей Воронов, и совершенствуется вот этот парень, у которого какая-то уникальная фактура - он высокий, длинноногий, длиннорукий, но не дрищ, это важно! Красивый, ладный почтимущщина. Хотя уже и не почти, чоэтоя. 22 года товарищу. Это он прост на глазах вырос.
Очень надеюсь, что на ОИ ему удастся его божественная произволка, она под "Believer" и "Radioactive" от Imagine dragons.






Следующий мон амур - из Франции. Морган Сипре катается в паре с Ванессой Джеймс. Ванесса более опытная дама, взяла его, необкатанного совсем юнца, пообтесала, от любви к стразам отучила и вот перед нами ещё один французский похититель сердечек (до него ещё Жубер был). Силы неимоверной, у них с Ванессой отлично удаются именно силовые элементы. Например они, одни из немногих, делают четверной выброс. С переменным успехом, правда.
Очень рада, что они вернули прошлогоднюю произволку, под "Sound of silence" Disturbed. Она богична просто. Прям как Морган.






Алексей Рогонов. Катается в паре с Кристиной Астаховой. На ОИ они попали совершенно случайно, "подсобил" МОК, отстранив Ксению Столбову. Между тем, Рогонова я люблю с юниоров, когда он ещё катался с маленькой, да удаленькой Настей Мартюшевой. С КРистиной они молодцы, но больно много косячат. И есть одна причина, по которой я буду болеть за Рогонова, пока не отвалится болелка. Вот она:





На этой фотке они с Кристиной в программе под музыку из "Мастера и Маргариты". Костюмы были трешовые, но лучше б уж её на ОИ, чем "Ла-ла-ленд" попсовый. Хотя буду радоваться малому, Рогонов поехал, хоть всю красу и закрывает костюмчиком.

Но все основные мои любимцы столпились в танцах на льду. И они не зря любимцы, ща убедитесь

Канадский фигурист, выступающий в паре с Кейтлин Уивер - Эндрю Поже. Помнится, смотря танцы в Сочи, я ужасно жалела, что я не на трибунах и не могу выброситься на лёд вместе с игрушками. Упустила из виду эту пару, поэтому не знаю, чего они там танцуют, но хоть полюбуюсь.






Танцор из Великобритании, выступает с Пенни Кумс, зовут Николас Бакленд. Особо звёзд с неба не хватают. Несколько лет назад были третьими на чемпионате Европы, да и всё. Но очень самобытные ребята. КОгда ушли от тренера Евгения Платова, наверное, что-то потеряли. Но всё равно милые. Особенно Ник.




Tags: красота, спорт
Subscribe
promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments