Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

Зачем в моём блоге фотографии?

Настало время, думаю, кое что пояснить, хотя меня никто и не спрашивал.
В общем всем привет.


Помнится мне, со времён создания сего блога, и с началом моего какого-либо скромного повествования тут, привыкали все к тому, что блог будет не совсем обычный, а многобуквенный. Он, как мне кажется, таким порой и остаётся. И понятно почему.
Но с некоторого времени вы заметили, что пару картинок в тот или иной пост я всё-таки теперь вставляю. Как вообще родилась эта идея? Можете вы меня спросить!
Всё просто. Для этого давайте обратимся к интервью, что стоит у меня верхним постом. Там среди всего прочего был вопрос от Тани: tanya_karenina

Твои посты не только информативные и интересные, в них есть четкая визуальная составляющая - красное вино, лазурное море и так далее. Расскажи, как ты составляешь такое впечатление для себя? Я сама ярко выраженный визуал, и для меня это очень важно понимать.
Конечно что-то я представляю сам в своей голове, что-то рассказывают, но в конце концов зачем каждому рисовать картинку в голове самому, когда можно как все нормальные люди делать фотки и видео?
Тогда будет у всех одинаковое представление, тем более, снимать есть на что.
Конечно в этом нужна помощь, или же просто если где-то собираемся компанией, фотки друзей можно просто попросить скинуть, и когда оформляешь пост, их туда вставлять.
Именно мои фотографии получается пока из окан какого-либо транспорта. Спасибо Александре! научила. Кстати, скажу вам сразу, проще всего снимать из самолёта. Иллюминатор там небольшой, можно чётко определить границы его. Так вот тогда появилась мысль при полёте из Москвы в питер снять солнце на высоте, тем более, что оно светило очень ярко.
Есть и другой вопрос: а как понять, какие фотографии присланы, и что на них? Тут можно себе же сделать ограничение: ненадо альбомом всё пересылать, а если фотка удачная, то попросить скинуть мне её сразу, или же если она снята на мой телефон, то запомнить время, примерно восколько это было. Дело всё в том, что программа wwoice over не произносит описание фотографии, но она произносит время в которое та или иная фотография или видео были сняты, поэтому если фотографий немного, можно просто запомнить на какой что находится. Если фотографий небольше десяти, запомнить несложно. Да и как-то мои уже привыкли к тому, что я веду блог, поэтому время от времени, если это не просто пост-размышление, то фотографии будут у меня здесь появляться как и у многих других.
Это будет не всегда, но будет. Зачем уж совсем выделяться?
Кстати, что удивительно, даже к этому, казалось бы просто посту вроде ответа на вопрос, и то найдётся фотография.
В прошлый четверг ездил я на медкомиссию перед соревнованиями и у станции метро новочеркасская есть здание вот с такой вывеской:


Ну пусть хоть так, тоже неплохо! А то придумали бы весьма странное название, и думай, что там за ним.
Ну а про соревнования правда, вам не показалось и на следующий неделе я уезжаю вновь в московскую область. Ну а что это и вообще для чего? Будет в следующих постах.
Плюс из новостей: мы наконец-то запустили эфиры на радио по понедельникам. Напоминаю, каждый понедельник с 21 до 22 часов по Москве меня можно слушать на Первом портальном. Писать на сайт в чат, звонить на скайп первого портального, и присоединяться к беседе. Передача называется на крыльях мечты. даю ссылки...
Ссылка на радио: http://www.pervoeportalnoe.ru/
Ссылка на группу в контакте: https://vk.com/pervoeportalnoe
Там вы можете прослушать записи уже прошедших эфиров данной программы и не только её.
А вообще, в жизни наступают перемены, и принято одно важное решение. Я надеюсь, скоро вы всё узнаете.

Всем хорошего вечера.
Ваш русский француз!


Subscribe
promo goodpeople январь 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments