Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Три проекта не для себя


Есть у меня близкие люди, которые считают себя не паровозами, но исполнителями. Давно пытаюсь их сподвигнуть вести свои проекты - но натыкаюсь на "да ладно, кому это нужно".
Хотела вот протестировать свои идеи на предмет "кому это нужно".
Исходим из того, что в заявленных темах эти люди разбираются хорошо:)



Проект 1. "Вред и польза"
Я когда-то начинала вести такую страничку, и предложила возобновить её в формате 1 продукт (предмет) = его вред и польза. Учитывая, что автор - "зелёный", думала, будет упор на органику и экологию.

Проект 2. "История в фотографиях". Еще у одного близкого человека есть семейный архив аж с 19 века. Не всё интересное, не всё она знает, но про некоторые фото и документы вполне можно написать небольшие истории. Мне кажется, даже в формате трактовки это может быть интересно.

Проект 3. "Настоящий детектив". Та же близкая особа увлекается детективами и прочла их на разных языках дикое множество. Я подумала, что даже если просто составить такой библиотечный систематизированный реестр детективов - например, по странам, по авторам, по другим параметрам - уже будет хорошо. А систематизирует она просто отлично:)

Хочу подчеркнуть - что это как бы не коммерциализированные проекты, а так сказать, полезное хобби. То есть, просчитывать деньги не нужно - но может ли быть интерес у читателей, если, скажем, это просто блог по таким темам?
Или всё уже освоено, все ниши заняты, всё написано (как говорят потенциальные авторы)?
Tags: проект, проекты
Subscribe
promo goodpeople январь 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments