Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Новшества на "Хороших"


Дорогие друзья!
На «Хороших людях» планируются изменения. Но, прежде чем их запустить, мы решили провести небольшой опрос об их целесообразности.
В чём смысл? Хоть наше сообщество и камерное, здесь уже собрались качественные собеседники, интересные творческие люди. Понятно, что сейчас жизнь, в том числе и виртуальная, настолько плотная, что писать просто так – не успеваешь. Существует три причины, по которым мы привязываемся к тому или иному сообществу – либо тебе что-то интересно, либо полезно, либо пообщаться.
Поскольку увлеченным и увлекающимся людям, в первую очередь, интересно то, чем они занимаются, мы думаем расширить потенциал сообщества в этом направлении.



Теперь на « Хороших Людях» появятся новые возможности.

Можно будет устроить самопрезентацию: разместить «Визитку» - информацию о себе, «Портфолио» - информацию о своих работах или «Проект» - описание своих проектов. Везде можно будет дать ссылки на свои работы и контакты. Будут соответствующие рубрики, чтобы сразу находить авторов и их работы.
Также будут запущены рубрики-галереи по интересам (в опросе или комментах можно добавлять, чего не хватает, мы учтём)
• Музыка
• ИЗО
• Фото
• Кино-видео
• Дизайн
• Литература
• Журналистика и блогосфера
• Другие проекты (сюда и пиар, и маркетинг)

Соответственно, участники смогут узнать друг друга лучше, показать и обсудить свои проекты, а, если сообщество будет расти, то, возможно, и клиенты подтянутся. В вирте неисповедимы пути знакомства с клиентами, поэтому нам кажется, что лишним такое место для фрилансов не будет.
Да, можно будет рекомендовать своих друзей и писать про их проекты. Для этого планируется рубрика "Один мой друг".

Останется неизменным требования netикета: доброжелательное общение без свар.

Каким образом это может быть полезно ещё? Мы собираемся приписать к сообществу Дзен-канал. Пусть Дзен пока и дохленький, но будет приводить сюда – а значит, к нашим работам - дополнительную аудиторию.

Да, авторские проекты, которые будут тут вестись, всячески приветствуются – вот как "Культшпаргалка" Эльзы elsa_brabant или "Квартирник" Ланкастера lan_caster. Всё хотим раскрутить Петру на создание проекта "Жизнь животных" - но это если она созреет.

Если вам сложно писать о себе, можно будет просто заполнить анкету и поставить тэг «Визитка».

Для более заметного пиара я продолжу брать интервью у участников сообщества и также размещать их на Дзен-канале. Поэтому, если кто-то из героев уже сделанных интервью хочет дать в нём свои контакты, присылайте их мне в личку. Я обязательно добавлю их к тексту.

Ну и, конечно, любые виды обсуждений по любым темам будут практиковаться, как и раньше. Может быть, кто-то захочет показать сообщникам связанные варежки, какую-то интересную инженерную штуку или решение, или просто похвастаться или рассказать о чем-то увлекательном.
Если в итоге всех нововведений у кого-то из нас появятся новые заказчики – будем считать это своим успехом.

Ждём ваших развернутых мнений в комментариях.

А опрос очень короткий:
Poll #2077333 Перемены в сообществе Хорошие люди

Как вы оцениваете появление на Хороших Людях расширенных возможностей для презентации авторов и их проектов?

Это интересно и полезно
10(100.0%)
Перемены сообществу не нужны, и так хорошо
0(0.0%)
Перемены нужны, но другие
0(0.0%)
Буду рад движухе
0(0.0%)
Мне всё равно
0(0.0%)


Tags: о нас
Subscribe
promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments