Lan_Caster (lan_caster) wrote in goodpeople,
Lan_Caster
lan_caster
goodpeople

  • Mood:

Квартирник Номер 24 - Helene Fischer - Ты лети моя душа!



Друзья! Сегодня, в преддверии Нового Года, я хочу представить вам фрау Helene Fischer. Прослушайте эту рождественскую композицию, хотя у одних уже, а у других ещё, но ведь Новый год для того и придуман коварными большевиками, чтобы средневзвешенной направленностью обесценить и исчерпать всяческие злые распри и раздоры.




Adeste Fideles

Теперь, я хочу, чтобы вы послушали вот это, а уж потом читали дальнейшую коротенькую биографию Елены Петровны. Ибо да. Коварство Его не знает предела.



Итак, Елена родилась в Красноярске 5 августа 1984 года в семье Петра и Марины Фишер. У неё есть старшая сестрёнка, Эрика. Отец Лены работал учителем физкультуры, а мать — инженером на кафедре одного из вузов. Родители Петра Фишера принадлежат к поволжским немцам, сосланным (здесь должен был быть нужный текст про тирана и прочее, но мне в лом над этим даже издеваться) в Сибирь в 1941 году.



В июне 1988 года семья Фишеров, переехала в Германию, в Вёлльштайн, что в земле Рейнланд-Пфальц. Фишерам в чём-то повезло, они не успели стать частью массового потока «российских немцев», эмигрировавших в последующие годы, далеко не такие ни по моральной ни по материальной составляющим. После окончания школы уже Хелена окончила частную музыкальную школу Stage & Musical School во Франкфурте-на-Майне. Ещё во время обучения она выступала на сцене Государственного театра в Дармштадте, а также на сцене Народного театра во Франкфурте. Сегодня никаких сложных концепций и замороченных конспирологиев, у нас же праздник, поэтому просто давайте слушать и смотреть Лену. Мне кажется, она даёт вполне яркое и праздничное представление.


Sweet Surrender


Hallelujah


Phänomen


Ich will immer wieder dieses Fieber Spür'n (Пусть этот огонь всегда горит во мне!)


Die Hölle morgen Früh (Завтра утром, чорт возьми! (побери)) ))) Улица Фишер, аптека Чиканук.


mit Du hast mein Herz berührt (С тобою (встретилась) и сердце тронула своё)


Phänomen (Феномен)


Atemlos durch die Nacht (Задыхаясь в ночи)

А теперь немножко Джеймса Бонда. Но это совершенно особенный Джеймс. А может и не Джеймс? И даже не Бонд? (С) практически дон Р. ))


Golden Eye


SKYFALL

Ещё одна праздничная песня, уже на общеэльфийском:


I'll Be Home For Christmas

Самое лучшее, как всегда, напоследок:

Ты лети моя душа

Ну и под елочку, с подковыркою:


Tags: Ланкастер, квартирник
Subscribe
promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments