Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Голая графика и тряпки на ветках


Однажды, в 14 лет, зимой, со мной был конкретный заскок. Я садилась на трамвай, доезжала пять остановок до леса, заходила внутрь и рисовала эскизы деревьев. Дома я отрисовывала их тушью. Это были такие маленькие листы формата A5 с кучей разных берёзок.
Где они сейчас?:)
Видимо, с тех пор я вижу в голых деревьях что-то особенное - чистая природная графика, монохром. Вчера, когда я шла с работы и подняла объектив вверх, чтобы снять кроны - вау! обнаружилось, что на этих кронах висят артефакты! Видимо то, что набросали из окон культурные тык-скыть жители Ленинско-Вернадских окрестностей - то есть, самые что ни на есть коренные наши москвичи. Половую тряпку при значительном увеличении я распознала, а вторую штуковину - нет - видимо, это какой-то пакет.
Начну с красивого:


Вот такие паутинки:


Виньетки из веток:




А вот и артефакты - половая тряпка:


НМО (неопознанный мусорный объект):


И старые добрые шарики - которые, конечно, радостно реют - но экологию таки засоряют:


И вот, что я хочу сказать. А ведь я могла бы этот пост начать с провокационного :"Свиньи в центре столицы" или "А еще коренные москвичи" - или ещё с чего-то, гарантирующего срач.

Но что-то мне кажется, что все эти гневливые возгласы ни к чему не ведут, и единственное оружие против настоящих свинух - это смех. Сделать их тупыми, немодными аутсайдерами. Ну это же надо догадаться - выбросить тряпку в окно? Что было в голове у человека - вата или спирт?

Как вам кажется - какой способ борьбы с пороками наиболее эффективный? Страх наказания? Сплошные видеокамеры? Что-то ещё?
Tags: Таня, такова-какова, фото, фото на ходу
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments