elsa_brabant (elsa_brabant) wrote in goodpeople,
elsa_brabant
elsa_brabant
goodpeople

Ну, что сказать о ноябре?



Какой все же странный месяц – ноябрь!

Сентябрь – понятно: школа, первые желтые листочки на березах, георгины, осенние астры, приступы прощальной жары. Про октябрь тоже можно много чего рассказать. Про любой месяц можно, у каждого есть своя тема, события, цвет и запах. А в ноябре нет. Как будто все процессы остановились навечно. Осталась только темнота, холод, слякоть и голые деревья. И конца этому нет. Смотрим прогнозы погоды и чего-то ждем. Чего, спрашивается?


Джон Эткинсон Гримшоу.

Причем ноябрь каждый год разный. В прошлом году в ноябре мы уже встали на лыжи. А теперь третью неделю живем под изморосью, переходящей в дождь, топчем гнилые листья. И как-то уже даже не верится, что будет нарядная белая зима.

Кстати, зимой тоже есть такой непонятно какой месяц без своего колорита: февраль. Какой он? Да просто зима, и сказать про него нечего.

Отчего так?
Tags: #ноябрь, Эльза, поболтаем ерундой
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments