Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

А между делом...

Оригинал взят у ivan_kolobov в А между делом...
Читать-то некогда, а уж писать тем более.
Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что бы не пропадала программа, я замещаю его. Ну уж как получается.
Плюс скоро заканчивается моя учёба, и на следующий неделе в конце месяца почти, у меня защита, поэтому надо было делать последние приготовления. Потом, надеюсь, всё встанет в привычное русло, потому что писать есть о чём, и вообще, я очень надеюсь, что в конце года, а может даже раньше, я выпущу очень хороший, интересный пост о человеке, которого очень уважаю, который стал для меня учителем, другом. Но учителем не просто какого-то предмета, а учителем по жизни. Сейчас над этим постом ведётся работа.


А пока между всем этим случилось нечто... Сижу я себе однажды значит, никого и не трогаю, и тут мне в мой любимый вконтактик приходят документы и приглашение на фестиваль под названием "Струны души" что проходит не подалёку от нашего города. Оно мне в общем-то всегда приходило, да я то занят был, то ещё что-то, и всё как-то не складывалось, и тут выяснилось, что им 5 лет, и они хотели бы меня видеть как и прошлые приглашения назад.
Оказывается, я участвовал уже там, когда только они открывались. Но всё это было так давно, что я уже, конечно, мог и не помнить.
Да, было, да вроде ездил, но что пел тогда, сейчас уже и не вспомню. Ну что ж, прикинут день, построены все планы так, что ничего не должно мешать. Собрались, с мамой, поехали.
Проходило всё это в Районном ДК небольшого посёлка Будогощ, что в получасе езды от нас.
Вроде бы недалеко, а транспорт ходит нечасто. Туда, поразмыслив, уехали на такси. Ну а обратно уже приехали с делигацией из нашего же города, которые ехали на своём заказном автобусе.
Хоть фестиваль и считался бардовским, но так как-то повезло, что одну песню я спел бардовскую, под названием Гитара по кругу, что вошла в диск, и с чего, собственно диск и начинается, а вторую нет, но тоже очень красивую на украинском языке. Да, я время от времени какие-то песни учу, и пою на украинском. У меня есть несколько друзей и из Украины, и вообще в песнях этот язык очень красив.
Кстати песня Гитара по кругу, очень легла для начала того концерта.
Количество участников было небольшим, но с нескольких районов. Были несколько номеров, которые мне понравились очень, но, к сожалению, не всё. наверное это у каждого так. Всё нравится не может.
Конечно главным после этого всего, стала раздача слонов. :) Оно конечно не главное, но всё-равно ж приятно.
Вот, что нам выдавали. Это было каждому участнику. В этом году организаторы решили убрать конкурсную часть, и мы просто попели и послушали друг друга.
И что же нам всё-таки дали?




Вот такие подарочки получили каждые участники.
Вроде мелоч, а приятно.
ПО крайней мере, как мне кажется, статуэтка ко мне впишется. Мне она очень понравилась. Я люблю такие вещи.
Ну а мы, продолжаем работать.
Это были новости между делом.

Всем всего самого наилучшего.
До скорой встречи.
Ваш русский француз!
ps. прошу, за расположение фотографий в посте не кидаться в меня тапками. Это первый пост с фотографиями, который я пишу полностью самостоятельно. Я вообще не знаю, что из этого получится.



Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments