elsa_brabant (elsa_brabant) wrote in goodpeople,
elsa_brabant
elsa_brabant
goodpeople

Что получилось у Маши, которая начала рисовать с нуля и рисовала каждый день целый год



У нас тут tanya_karenina недавно задавала вопрос, стоит ли развивать в себе какие-то дремлющие способности, хотя особой необходимости в этом вроде нет и цель тоже не очень ясна. Я там в комментариях еще вспомнила свою отложенную мечту научиться рисовать акварелью.

И надо же так: через пару дней через Лилу (от нее всегда одно хорошее)) я попадаю в журнал maria_tch2016, которая есть самое что ни на есть наглядное свидетельство того, что надо развивать все поддающиеся развитию способности, поскольку из этого вот какие замечательные результаты получаются.

Рада представить всем хорошим людям очень милого и хорошего человека Машу.
Надеюсь, мы будем дружить и будем взаимно полезны. Лично я за последние дни получила массу положительных эмоций, путешествуя по ее журналу. Кстати, я не сразу поняла, что Маша самоучка, и даже в художественной школе не училась.

Маша начала год назад, рисует каждый день, читает всякие книжки на эту тему, пробует разные техники, сюжеты, и у нее здорово получается.

Собственно, нас тут талантами не удивишь. У tanya_karenina очень точный карандаш (но она это скрывает), а petra_martin так вообще уже нарисовала на целую выставку всяких восхитительных зверушек и людей. (Про Лилу не говорю - она профи).

Но у Маши как-то все очень своеобразно. У нее говорящие картинки, коллажи, открытки, листочки и цветочки, лисы и коты живут в особом Машином мире.

Лилу уже выкладывала её работы у себя на сайте. Мне тоже захотелось)

Вот посмотрите.
Коллажи.


Здесь такая надпись: "Внимание: яркие цвета - это, возможно, лучшее средство от пасмурных дней, обид и неприятностей! Вдохни аромат цветов!":)

Этот без названия, стихийно-медитативный, как поясняет Маша.



Веселое семейство инопланетян.



Этот на тему романтического настроения.



Фирменная Машина лиса - постоянный персонаж.



Мозговой штурм.



Ещё.


Лилу обещала позже показать у себя больше Машиных коллажей.

А вот какая открытка на свадьбу друзьям.





И несколько работ в разных техниках.

























И много всякого в Машином журнале https://maria-tch2016.livejournal.com/
А также подборка ее работ на сайте Лилу http://birdrings.weebly.com/1041108310861075/9559242#comments

Еще Маша нам всем тут серьезный конкурент в нашей общей фотомании) У нее очень красивые и интересные фото из Италии и, наверняка, не только.

Маша, ты молодец и вдохновитель всем тем, кто держит свои способности в зарытом состоянии и не решается их открыть миру. Спасибо тебе!)

Tags: Маша, картинки, красота
Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments