Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Урбан-маркет


Сегодня нелегкая судьба журналиста плановое отключение электричества занесло меня туда, куда я редкий гость - в ТЦ.
Народные гулянья воскресного дня в ТЦ всегда меня забавляют, я даже не сразу привыкла к этой аббревиатуре:"вы куда в выходные? - "да в ТЦ". Не, я не против их, и шмотки новые люблю. Но наверное, вот так, случайно в будний день, когда нет людей. А отдых в выходные категорически не понимаю - оголтелая толпа с пакетами, вытаращенные мамаши и - йо-ху - детки на лошадках в таких масштабах, скорей, не отдых, а усталость прям с порога. Еще умолчу про очередь на въезд на парковку, в которой ну очень досадно стоять.

К слову, у нас есть "домашний ТЦ" - уютный, небольшой, где всё под рукой и всё есть. Но потом в нём не стало книжного магазина, и он сразу сильно потерял во всех глазах. А потом неподалеку построили вот такенного монстра - красивущего, нарядного - и наш домашний двухэтажный малютка стал просто терять лучших арендаторов.

В этот, новый, я хожу нечасто. Мне кажется, по нему надо ездить на роликах и ничего не покупать. Потому что, если посетишь один магазин, то потом по любому до парковки минут 20:))
Но сегодня был такой кусок дня - немножко лишний)) И я рассматривала детали этого ТЦ-гиганта и пыталась поймать интересное, урбанистическое (а людей опять снимать постеснялась).
Вот общий, совсем обыкновенный вид. Он нужен для того, чтобы потом можно было сориентироваться по деталям:))



Ну просто потолок вот. Такой:


Фонтан покрупнее:


Лифт целиком:


И крупным планом:


Потолок, такой дредноут (на первой картинке видно его)


Ой, а кто это на потолке? Дяди:


Дяди на крыше, а птицы под крышей:


А вы похаживаете по ТЦ в выходные? Нравится такой отдых? И отдых ли это?))

Tags: #ТЦ, Таня, поболтаем ерундой
Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments