Voenjur (voenjur) wrote in goodpeople,
Voenjur
voenjur
goodpeople

Авантюра

Я тут на днях был в увлекательном пресс-туре, в интереснейшем месте В культурно-образовательном центре "Этномир" Пресс-тур был организован сообществом travel_russia. Об "Этномире" я потом расскажу отдельно, а сейчас я хочу рассказать о том событии, которое произошло при непосредственном участии культурно-образовательного центра "Этномир".



Начну издалека. В 2015 году двое молодых людей Людмила Поддубная и Артём Мышелов посетили "Этномир", где прогулялись по павильону "Вокруг Света".



Прогулка их так впечатлила, что они задумали совершить реальное кругосветное путешествие на автомобиле. Тщательно всё продумав, взвесив все за и против, они проработали маршрут и приобрели автомобиль. Их выбор пал на "Рено Дастер" с механической коробкой передач.



На этом автомобиле они намерены проехать через Грузию, Армению, Иран, Пакистан, Индию, Мьянму, Тайланд, Лаос, Камбоджу и Малайзию. Потом на грузовом судне переправятся в Бразилию, слетают в Австралию, и через Аргентину, Чили, Перу, Колумбию и страны Карибского бассейна приедут в Мексику и США. Из США они приплывут в Европу и оттуда, заехав в Марокко, вернуться в Москву.

Провожал наших отважных путешественников автор книг о путешествиях - преподаватель МГУ Семён Геннадьевич Павлюк.



А так же руководитель парка "Этномир" и президент Международного фонда "Диалог культур - единый мир" Руслан Байрамов



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
Tags: обсуждаем, репортаж
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments