Lan_Caster (lan_caster) wrote in goodpeople,
Lan_Caster
lan_caster
goodpeople

  • Mood:
  • Music:

Квартирник юбилейный. Номер 20. The Garbage. The World Is Not Enough



По сложившейся традиции не буду утомлять почтенную публику прологом к появлению чудесной, просто восхитительной панк-группы Garbage. Сегодня в квартирнике гламурный панк-рок и он посвящён группе The Garbage.




Garbage - The World Is Not Enough


Garbage - Cherry Lips

Ну да, конечно, можно рассказать о том, что "Зовусь я Йон Йонсон, мой дом - штат Висконсин, в лесу я работаю тут" (* Это песенка аналогичная нашей "У попа была собака") Кроме того, группа действительно зародилась в штате Висконсин и таки в лесу. Работает.



Давно работает, по старинке, по шаблону. Но, пёс раздери, со вдохновением и талантом. Это не отнять. Желания старые, скромные, ром, свиная грудинка, яичница и мировое господство. Средства все применимые и некоторые неприменимые, включая красавицу Ширлю Мэнсон. Из славной Шотландии.


Ширля очень хороша. Почему же? А она на сцене играет саму себя. Выпускает так сказать, своего демона погулять...
Себя (демона) показать; Других гм... посмотреть.


Для референции: Вот другая Ширля, тоесть это уже Эшля из той же корзины. Ни на что не намекаю, но эти дамы предпочитают вот такой инструмент, что несколько непатриотичненько с одной стороны, но хочется ведь - лучшего из возможных.

Вот такой, например:


Garbage - Stupid Girl

Как всегда в многозначительном англосаксонском стиле, нужно вникать, что они не вписали мелким шрифтом.
Дарю (сегодня бесплатно, а завтра - за деньги). Они пропустили точку. Stupid. Girl. Ну, Girl мы можем видеть. А кто здесь стьюпид? That's the question. Многие народы ломались на этом вопросе. Лох/не лох. Но. Двоичная система не канает. Не фунциклирует в нашем с вами случае. Это уже можно сказать. Открытым [(С) Онотоле] текстом. Слушаем панкоту. Чувствуем и наслаждаемся тем, что у нас этого нет.



Казалось бы, ну причём здесь эти свинарка и водопроводчик? Но нет, ребята, панк-рок и мировое господство в одном флаконе. Это и есть тонкий английский.
Garbage - Special


Garbage - Androgyny


Garbage - Only Happy When It Rains

Garbage - Milk

Garbage - I Think I'm Paranoid


Ну и однозначно самая лучшая, она же самая страшная вещь у Garbage
Garbage - You Look So Fine. Вот это - реальный панк.

В общем, клипы очень достойные и не только подчёркивают, а выразительны не меньше, чем сама музыка.
Забыл сказать, что название Garbage также реферирует к поговорке one man's garbage is another man's treasure good ungarbage. И этого, пожалуй, достаточно для атмосферного восприятия настоящего англосаксонского панка. Наигранного до всерьёз.

Garbage - Blood For Poppies
Garbage - No Horses


Вот это - реальный панк.

Tags: Ланкастер, квартирник
Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments