Lan_Caster (lan_caster) wrote in goodpeople,
Lan_Caster
lan_caster
goodpeople

Полунедоквартирник без номера. Bon Jovi - Bad Medicine.

Сегодня в квартирнике я буду халтурить. Просто вывалю старый ящик с аудиокассетами МК 60-5. И 60-6.



Во времена оны просто держать в руке кассету производства фирмы, ну скажем, BASF было как-бы чуть-чуть нехорошо. Вот внутренне нехорошо, а не потому, что. Ну сам факт прослушивания скачуших в лиловых лосинах разудалых молодцев из-за импортного бугра полностью нивелировал содержимое их песенок. В которое, впрочем, всё равно никто не вникал.



Bon Jovi предоставляет удачный выбор вполне хулиганских песенок "На районе" с богатым вкраплением жаргона неблагополучных кварталов. Тем-то (но, конечно, не только этим))) они и понравились не только среднеамериканской и среднезападной, но и мировой публике. И нашей с вами, в частности.



К тому же, Марк Нопфлер, герой моего предыдущего настоящего квартирника, именно про Джона и сказал, "этот π*оренок маленький скандальный телевизионный персонаж, так у него есть собственный бизнес-джет, this little f*ggot is a millionaire".
Для восторжествования справедливости, которая бродит во мне, как канистра с прокисшим разливным пивом, неизбежно придётся предоставить микрофон и противоположной стороне.

Собственно, предоставляю. Вспомним молодость:

Jon Bon Jovi - Blaze Of Glory
Bon Jovi - Living In Sin
Wild Is The Wind - Bon Jovi
Bon Jovi - Blood On Blood
Bon Jovi - Bad Medicine
Bon Jovi - Born To Be My Baby
Bon Jovi - Always
Bon Jovi - Bed Of Roses


Tags: Ланкастер, квартирник
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments