Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

Песни души.

Да, как бы мы не хотели, а лето наше проходит. Не успеешь оглянуться, вот уже скоро и осень придёт, скоро на работу, но всё-таки лето пока ещё есть, и нужно им наслаждаться, не упуская ни одного момента, что я стараюсь и делать.


Ещё будучи в Краснодаре, мы общались с Мариной и она спросила мол когда я к ним уже приеду? Соскучились.
И вот вернувшись из Краснодара, я побыл какое-то время дома, и в субботу утром отправился на уже знакомую и любимую дачу. Поехал я на автобусе, так было удобнее меня забрать.
Хоть мы и договаривались о том, что я приеду, но встретились мы неожиданно. Дело в том, что московскую трассу всю ремонтируют, и из города до другого города по пути следования, мы ехали два часа. Я думал. что и до питера всё будет очень долго, и когда мне позвонила Марина, и сообщила, что они с Сашей уже приехали, и ждут меня, я с грустью сообщил, что везде ремонты, и вряд ли я приеду по расписанию. После разговора с ней, я открыл на телефоне скайп, и стал общаться ещё с одним хорошим человеком, расслабившись и ожидая ещё долгой дороги. но не прошло и двадцати минут, как объявляют: станция метро Купчино. Пришлось хватать в одну руку рюкзак, в другую телефон, и почти выскакивать, ну насколько это возможно при моей ситуации, из автобуса, потому что он идёт дальше. Совершенно случайно, меня выходящим на остановку увидел Саша, потому что пошёл покупать воду. В общем выяснилось так, что я приехал не то что бы по расписанию, а даже раньше. Потом мы подойдя к машине вместе удивили и Марину, которая тоже настроилась на ожидание.
Ну что ж, тем лучше! Я приехал раньше, значит и на даче мы будем раньше и к полудню мы уже были на месте. Там нас как всегда ждали собаки, Настя, а ещё наконец-то в этот приезд я познакомился со средним сыном Марины Никитой и его Женой Леной, и детьми Варей и Ильёй. К слову сказать Варю я видел ещё в самый-самый первый приезд к Марине.
После обеда приехала ещё и племянница Марины, и сестра. В общем собралась небольшая компания. Сидели за шашлыками, на террасе, общались, пели песни, под гитару, которая, кстати теперь появилась у Марины. Собственно гитара эта является подарком, который был сделан Саше на день рождения. Ну тем и лучше, ненадо будет возить свою. :)
Посидели мы так до вечера за вкусностями, разговорами и приятными душевными песнями.
На следующий день все разъехались, и мы остались вчетвером: Марина, Саша, Настя и я плюс животные. :) Погода была переменчива, поэтому особо на улицу выходить не хотелось. Марина мне скачала фотографии, которые я выслал ей ещё будучи в Краснодаре, мы загрузили их на мою страницу в контакте и на флешку.
Правда при этом я успел забыть пароль от ВК, и восстановить его снова. В общем весело. Мы говорили о разном, фоном был телевизор. А поговорить было много о чём, впрочим как и всегда, ведь мы не виделись с конца июня, поэтому можно было поделиться впечатлениями и о поездке в Казань, и о поездке в Краснодар, тем более, что этим летом в Краснодарском крае была ещё и Настя, так что мы имели прекрасную возможность вспомнить все общие места, куда ходили в Краснодаре пусть и в разные дни.
За беседами и вообще в приятном тихом месте, с хорошими людьми и время проходит незаметно. Вот и у нас так прошло два дня и наступило время уезжать. Вчера меня днём Марина отвезла к метро проспект ветеранов, где у меня была встреча с ещё одним хорошим человеком после которой я и уехал домой.
Но помимо всего прочего, у нас была ещё одна важная миссия, которую мы успешно выполнили.
Все вы помните, кто меня читает регулярно, что в Июне мы ездили два дня в студию звукозаписи где была проделана большая работа по записи небольшого диска различных песен в моём исполнении и вот будучи в Казани, Олег, который писал мне всё это, прислал все 10 обработанных песен и готовых, собственно, к публикации. но нам нужны были диски, поэтому в эти выходные мы ещё на даче занимались как раз-таки записью этих песен на диск!
Собственно занималась Марина, потому что с самого начала она сказала, что умеет это делать, поэтому поможет. Но теперь как писать знаю и я.
Мне давно говорили порой, что неплохо было бы уже иметь диск, но всё как-то не доходили руки, но вот всё и свершилось, и альбом увидел свет!
В него вошли песни различных авторов таких как Валентин Вихорев, Юрий Лорес, Александр Розенбаум, Сергей Носов (Он является ещё и моим другом), Олег Митяев, и группа Любэ! Альбом состоит всего лишь из десяти песен, но пока это самый первый диск. Всё возможно в этой жизни, и очень даже может быть, что будет ещё и второй.
Сначала я хотел назвать диск Песни, спетые сердцем, но такое название есть у альбома Александра Маршала, поэтому у меня он называется "Песни души".
На этот диск буквально перед моим отъездом мы сняли клип, который Настя сразу же буквально при мне и сделала. Его можно посмотреть тут:

Ну а если клип понравился и вы поняли, что хочется слушать песни дальше, то весь альбом можно скачать с моего яндекс диска по ссылке:
https://yadi.sk/d/iqLquR463Lpb5S
Песни эти записаны в формате mp3 поэтому они легко должны воспроизвестись на любом носителе и в любом плеере.
Я всем желаю всего самого доброго, и приятного прослушивания!

Остаюсь с вами,
Всегда верный вам русский француз!


Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments