Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Смешное в объективе


Наткнулась на профильном сайте Строительство.ру на коллекцию фотокурьезов и не удержалась, часть решила притащить сюда. Но там, по ссылке, гораздо больше.
Вот, например, Жигуар.
Ладно, люди самовыражаются, раскрашивая свои машинки (кстати, наблюдение: из гороскопических значков, на машины вешают свой символ только скорпионы - понаблюдайте, интересно, заметите это или нет?).
Но, когда на одну модель присобачивают надпись, что это другая машина, сразу вспоминается анекдот "Дорогой, ты кому больше веришь - мне или собственным глазам?":



Из этой же серии "не верь глазам своим":


Люблю такие штуки)) Не хватает вывески: "Вы пришли":)


Вот настоящий столп знаний:


И вершина физиологии:


Ну, а это, я считаю, просто актуальное объявление:))


Когда я смотрю на такие фото, мне всегда немного жаль, что я забываю подмечать смешные вещи и всякие загадки, а ведь они встречаются довольно часто.
Вот, вчера например, видела дырявый дом. Так и не поняла, в чем был замысел архитектора? Или материала банально не хватило?


Вот он же покрупнее:


А вы собираете фотоколлекцию смешного? Или предпочитаете смотреть на жизнь не через объектив? Кстати, это тоже позиция, и я, например, не определилась - чрезмерная фотомания, как мне кажется, мешает воспринимать впечатления - но потом, когда не сфотал что-то интересное, всегда жалко, да? Или - нет?))

Tags: #Москва, #городское фото, #фото, #фото на ходу, обсуждаем, фото, фото на ходу
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments