Ольга (olgala87) wrote in goodpeople,
Ольга
olgala87
goodpeople

Непринужденная фотогеничность

Это когда просят сделать непринужденный вид в процессе фотосъемки. И выглядит это примерно так😄







Это мое такое определение, которое придумалось совершенно спонтанно😊
Я не фотогенична. Не умею красиво позировать и постоянно по-идиотски улыбаюсь. А когда вообще настроения нет, то могу стать/сесть так, что на паспорт веселее фотографируются. Другое дело, когда делаю селфи. Ну ведь это же другое дело, правда?
Так вот. Все мои подружки и знакомые ну так от души позируют на камеру, что я аж завидую. И умеют ведь, и знают, как выгодно себя подать: ножку сюда, ручку туда, головушку на бок, улыбка такая милая-милая... Даже когда свадебная фотосессия была, я чувствовала себя перед камерой некомфортно.
Многие фотографы советуют: расслабьтесь и получайте удовольствие, покажите себя, ведите себя совершенно естественно. Ага... легко сказать))) Поэтому и выбор фотографа играет важную роль. Ну не понравился он тебе чем-то, и всё тут, конец съемке: фото получатся никудышними. Но это ты будешь видеть, что они никудышние, а все остальные в один голос будут утверждать: ох, как красиво!
В общем, на вкус и цвет, как говорится.
А еще, оказывается, фотогеничность зависит от харизмы! Если такая имеется, то всё - фотки получатся отменные. Но вот как определить-то, есть у меня та харизма или нет? Надо поинтересоваться у близких. Главное, чтобы не было встречного вопроса: а что это такое?)))
Поэтому пошла я учиться фотогеничности😊
А вы себе нравитесь на фотографиях?
Tags: #поболтаем ерундой, #хорошие люди, поболтаем ерундой
Subscribe
promo goodpeople january 23, 11:15 8
Buy for 40 tokens
Сообщество "Хорошие Люди" существует для общения и поддержки друг друга. У нас собирается много творческих и талантливых людей. Здесь мы можем показать друг другу свои проекты, обсудить и покритиковать их, и обеспечить им дополнительное внимание потенциальных заказчиков - в уже сложившейся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments