Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Посплетничаю

Как все-таки хорошо, что мы тут можем спокойно обо всем разговаривать, честное слово! Танечка, огромное тебе спасибо, что ты придумала такую площадку!

Давеча бес попутал вляпалась в топ, к одному сильно независимому и умному. Написала простой комент. И тут же получила высокоумные и презрительные ответы на уровне дискуссии детдомовцев-второклассников. И поняла, что я уже страшно отвыкла от такого уровня! И мне совершенно неинтересно отвечать людям, которые даже не трудятся включать мозги, читая те или иные тексты и комментарии. Им важно просто сказать что-то против. Против всех.

Особенно меня поразило слово "высокодуховненько". Я прям успокоиться не могу. По-моему, такое слово в принципе не может существовать в русском языке! Вообще никак. Но нет же - вот, пожалуйста. Типа уничижительное отношение к духовности продемонстрировали, или че? В общем, в топы я опять долго не ходец - скучно, товарищи!

Фух...
А вы как - ходите, дискутируете?
Tags: #жж, #топы, поболтаем, поболтаем ерундой, сплетни
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments