Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Утреннее фото: Мы поедем, мы помчимся


Продолжаю рубрику "Утреннее фото" настроениеподнимающими фотографиями) Сегодня предлагаю достать из ваших архивов фото с необычными или забавными способами передвижения) Все равно кого: людей, животных, птиц, рыб, насекомых, кого там еще). Напоминаю: фото должны быть вашими, авторскими!
Начну первая: езда на собаках - дело обычное. Ну, на ездовых собаках. Хотя - почему именно на ездовых? Есть, к примеру, универсальные породы, вроде кокер-спаниелей) И на них очень даже неплохо зимой прокатиться:



Своего Грэя, например, я научила возить сестру из садика на санках - это было очень весело и удобно (когда мы её не роняли в сугроб).

А животные тоже очень любят кататься. Собаки просто обожают! Причем в восторге от любых видов транспорта. А вот шиншиллы очень уважают рикшевый:


А что у вас?

Tags: #фото на ходу, Петра, утреннее фото, фото, фото на ходу, юмор
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments