Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Тест на субъективность-2: выбираем самых красивых актеров


Мы уже проводили тест на субъективность, и выбирали Самых страшных актеров, а теперь давайте выберем самых красивых! Критерии выбора: личные ощущения, по которым вы уверенно считаете, что этот человек красив. То есть, страшных, но харизматичных, некрасивых, но привлекательных - не показываем. Показываем тех, кто, может, вас и не привлекает - но кажется красивым) Это такие условия теста, а если я непонятно написала, то спрашивайте, я постараюсь разъяснить)

1. Мой безусловный фаворит - Марлон Брандо (из-за того, что я нарисовала его портрет, который мне очень понравился, и не могу удержаться от тщеславного желания им похвастаться (если вам не понравится - ничего не говорите, - а то я хоть и не художник, но все равно очень ранимая) показываю рисунок, а не фото этого замечательного актера). В его внешности хорошо все: прекрасная гармоничная фигура, прорисованная мускулатура, четкие и сильные черты лица, красивые руки. Конечно, губы выдают страстную и безудержную натуру - но и они чудо как хороши). Может, я тут и не очень объективна - потому что именно этот типаж меня с ранней юности очень привлекает)


2. Пол Уокер - представитель второго моего любимого типажа) Помимо прекрасной фигуры - аристократические изящные черты лица, море обаяния и пронзительные глаза:


3. Брэд Питт - конечно, обязательно) Хорош и в юности, и в зрелости)


4. Джонни Депп - почти идеальная рафинированная красота. Может, для совсем уж идеального у него чуть широковаты скулы, но в целом:


5. Ди Каприо - прекрасный актер с лицом обаяшки-беспризорника:


Актрисы:
1. Шарон Стоун - безусловное первое место. Просто не к чему придраться:


2. Натали Портман - нежная и сильная красавица:


3. Скарлетт Йохансон - само очарование:


4. Меган Фокс - на мой взгляд, не очень интересное лицо, но безусловно красивое (инстаграммный идеал):


5. Моника Беллуччи - красива, как греческая статуя:


Рассказывайте и показывайте своих красавцев и красавиц)
Tags: #актеры, #кино, Петра, кино, про книги и кино
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments