Таня Каренина (tanya_karenina) wrote in goodpeople,
Таня Каренина
tanya_karenina
goodpeople

Любим ли мы играть в компьютерные игры? А честно?

Предлагаю поделиться всем хорошим людям своими маленькими тайнами - а именно, про любимые компьютерные игры и свои истории, связанные с геймингом:)
И ещё: где брать старые любимые игрушки?
Начну с себя:)


Я жутко, чудовищно консервативный геймер, при этом очень азартный. Что это значит? Это значит, что некоторые дико старые игрушки я обнаружила некоторое время назад и играю в них всегда, когда хочу потупить - потому что они позволяют улучшить личный результат.
Это - "Тетрис" и "Пакман" - почему я и сказала, что мне стыдно в этом признаваться.
Новые игрушки я не скачиваю принципиально, потому что боюсь, что на время их прохождения вообще исчезну из поля зрения.
Вот, какое-то время назад мне попалась совершенно прекрасная бродилка "Гэг" (первый). Там герой, "укушенный ядовитым пингвином в область нижней анатомии" детектив-разведчик выполнял задания в разных условиях - комических и не очень. Но, когдазахотела пройти её ещё разок, не смогла найти ни диск, ни в сети.
Пока её никакой квест не переплюнул.. если.. если не считать ещё более ужасного Diamond Rush в кнопочной Nokia, которой я пользовалась прошлой зимой. Слушайте, это был реально ад какой-то! Я делала то, что ненавижу - играла на ходу на улицах и в метро, и даже смотрела прохождение особо сложных моментов в интернете!
Когда я на какой-то работе всерьёз увлеклась тетрисом, то остановилась только, когда поняла, что могу уже играть в него бесконечно долго, счёт перевалил за 130 тыс., по-моему, и я остановилась.

Теперь делитесь своими игровыми секретами - во что рубитесь? Что нравится?
Точно знаю одного азартного геймера среди наших сообщников.
Tags: #ерунда, #поболтаем ерундой, поболтаем ерундой, поболтать ерундой
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments