Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

Кто как развлекался в школе?

Сегодня как-то захотелось просто поболтать, а то всё что-нибудь да серьёзное, но как я понимаю, посты о просто поболтать, тут проходят тоже. примером тому является пост от Тани, который был написан вчера вечером вроде.


Кто какими глупостями занимался в школе? Я уж не знаю почему, но мне сегодня утром вспомнилось, что занимались мы разным. Жили ведь и учились в школе-интернат, а потому времени проводили вместе больше там, чем по домам. А у кого-то и домов не было. Да, были у нас так же и сироты. Что поделать, жизнь такова. И вот в дурные тогда головы приходили разные мысли, а особенно по ночам. Нет бы, что бы спать? Я конечно мало в чём участвовал, потому что не во всякое верил, а народ занимался тем, что пытался вызвать разных: например придумали, что существует такой матюжник гном, которого как-то можно вызывать, плюс пиковая дама, плюс ещё много разных приведений. Вот бывало соберёмся в спальне и начинается: матюжник гном выйди! Матюжник гном выйди! И так довольно долго. Конечно никто ниоткуда не появлялся, и потом всё это как-то сошло на нет. Интересно, почему верили в такое?
А вы, друзья мои, как развлекались?

Всем доброго дня.
Ваш русский француз!


Tags: поболтаем ерундой, поболтать ерундой
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments