Lan_Caster (lan_caster) wrote in goodpeople,
Lan_Caster
lan_caster
goodpeople

Первый день лета.

Как хорошо нелюбимой мною весной. Я не люблю весну, у неё это взаимно. Всё лето впереди. Второе-я системы "Сибарит" мысленно перебирает образы наслаждений - от новеньких кед и запаха велосипеда из детства, до окон в машине нараспашку, рёв тёплого ветра, солнечные блики на голубой воде там, впереди, под горой.







Но этим летом почему-то сразу слышен горький привкус дыма любимой мною осени. В этот раз не арбузный запах тонкого, прозрачного воздуха, голых ветвей леса и первого мороза, не дым, завершающий пылающие краски сада в буйстве настоящего огня, не согревающее тепло горящей печи и окно в дождь и опадание. В этот раз осень невыразимо печальна. Почему она прислала свой привет в первый день лета? Кто знает...


Клумба-торт

Фонтаны



Парк


Каскад


Ещё фонтаны


Вот такие дубы-колдуны растут в самом центре, центрее некуда.


Но это ещё что! Ещё более центрее, чем некуда, запросто можно ходить в плавках, пижамных трусах, бродить по дорожкам с текущей по ним артезианской водой, вкушать любые сорта пломбира (всё по тридцать американских центов). И никакого пива (впрочем, можно, если с собой, но без фанатизма). А в двух шагах - метро, офисы и проч.






Тонкий намёк на Соловки.


Tags: июнь, фото, фото на ходу
Subscribe
promo goodpeople ноябрь 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments