Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Как отдыхается?


Кто о чем - а я о правильном отдыхе. Вот что ни говори - а у наших людей с этим все плохо обстоит. Мы отдыхать не умеем совершенно. Длительные праздники превращаются в затяжную попойку и обжираловку, как здесь:


Как-то не умеем мы организовывать свой отдых так, чтоб было и интересно, и полезно, и не очень опасно для организма и жизни в целом) И про отпуска мы еще поговорим, я думаю - а сейчас хочу про обычные выходные спросить: как оно?

У меня фантазия довольно бедная; и кроме поездки в парк, в гости (или гости к тебе), на какое-нибудь кино или в музей, вкусного красивого ужина под кино и настольной игры - ничего особого не придумывается)
А! Нет! На диване еще можно лежать же! Потому что когда сильно устал за всю неделю -то вот имеешь полное право восстановить силы таким образом.

Ну, и еще, конечно - это закупка продуктов, расфасовка их, приготовление множества блюд и полуфабрикатов (чтоб потом не тратить время на готовку), большая стирка, большая уборка, большая глажка, ну и еще сад-огород или грибы-ягоды. Это все не слишком похоже на отдых - но если считать, что отдых - это смена деятельности - то тогда оно. И после такого и на работу даже потом хочется)

В общем, чего-то мне не хватает...

Поделитесь, хорошие люди - что в вашем понимании - отдых? Как вы отдыхаете в кратковременные выходные? Что вам помогает восстановиться после трудной недели?
Tags: #выходные, #люди, #отдых, жизнь
Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments