Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете (с)


Главный вопрос, который звучит из уст одиноких, но желающих перестать ими быть, людей: "Где можно встретить возлюбленного?". Ну, в самом деле - не на сайте же знакомств, на котором, пока найдешь крупинку золота - настолько насмотришься на дерьмо, что совершенно разочаруешься в людях как виде (причем в обоих полах).
Клуб Foto.ru

Я думаю, что основные места - это на учебе и на работе. Там люди взаимодействуют более-менее регулярно и активно - и есть возможность узнать друг друга, смоделировать разные ситуации, узнать о семейном положении, здоровье, наличии детей, вредных привычек и прочем важном).

А если ни там, ни там ничего подходящего нет? Ну совсем нет? И возможности поменять работу тоже нет - сами понимаете, какие времена. Да и смешно это - бегать по разным работам в надежде, что там окажется судьба) Даже если мужчина попадет в цветник, а женщина - в мужской коллектив - не факт, что там окажется именно Тот Самый Человек (хотя шансы наверняка возрастут).

Давайте обсудим этот, очень важный, вопрос. Вспомните, где вы встречались с людьми, с которыми у вас были отношения? Имеет ли значение место встречи (например, в баре вам попадались только прохвосты, а в библиотеке - любовь на всю жизнь). И где искать возлюбленных современным одиноким людям?

Tags: #знакомства, #отношения, Петра, мужчины и женщины
Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestmikaela1972

May 6 2017, 18:30:01 UTC 6 months ago

  • New comment
На мой взгляд, все-таки большую роль играет возраст. До двадцати - дружеские компании, приятели, однокурсники, -группники... Часто и просто на улице, на прогулке. До тридцати - скорее всего работы, спорт, хобби там какие-то. Все-таки весьма активный период. До сорока - все еще работы, возможно, друзья друзей, дачники, попутчики в путешествиях. А до пятидесяти - кто его знает? )) Сайты знакомств? Ну, мне с ними не очень как-то везло. Хотя, наверное, есть и там достойные люди. Работа у меня, например, теперь дома. Никуда практически не выхожу. Поэтому шансы мизерные. Есть в планах освоить одно хобби, но это чуть попозже, когда окончательно созрею.
А вообще, мое мнение такое. Не стоит делать знакомство и отношения целью жизни. Надо просто максимально насыщенно (у каждого свои представления об этом) проживать свою жизнь и не отказываться от шансов, которые она подкидывает. А их достаточно, несмотря ни на что. Быть доброжелательным, спокойным и внимательным человеком. Не забывать про чувство юмора, внешнюю привлекательность и не выключать мозги. Тогда в конце жизни можно будет себе сказать: ну да, мне не слишком повезло с партнером, но все равно моя жизнь была интересной и веселой.
В баре - да, прохвосты )) Лишь однажды, после пьяной ночи, молодой человек из клуба признался мне в любви, сделал предложение и повез знакомить с родителями )) В библиотеке - не очень удачный вариант. Хоть и стал уже штампом. Лучше уж на выставке или вернисаже, там надо ходить и обсуждать, так почему бы и не с приятным случайным собеседником? Хорошее место - выезды группой в горы или сплавы, или вело-покатушки. Вопрос физической формы.
Для совсем "одомашненных" (как я сейчас) - вот честно, пока не представляю. Все равно надо выходить, выезжать, расширять социальные контакты. И здесь главное - не лениться )) Это я опять про себя )
Что касается молодых людей (до 35), то я вообще никаких проблем со знакомствами не вижу. Только внутренние барьеры (это к психологу), или чрезмерная зацикленность на результате.
И прошу прощения за такую простыню ))