Петра (petra_martin) wrote in goodpeople,
Петра
petra_martin
goodpeople

Строем ходить может быть весело

Я, как, пожалуй, любой перестроечный ребенок - страшно не люблю хождения строем и всяческие массовые мероприятия в честь чего-либо. Ну, разве что в честь Дня Победы люблю и уважаю, а все остальные - как-то не очень) Особенно демонстрации всякие - как заклеймила в юности их словом "показуха" - так и не отклеймила еще обратно)

А оказывается, есть не только демонстрации - но и просто - монстрации! Абсурдитские мероприятия, которые проходят в разных городах 1 мая уже семь лет) Я ни разу о нем не слышала - но на такую монстрацию я, пожалуй, сходила бы) А вы? Можно одеться во что угодно, нарисовать плакат о чем угодно (в рамках закона, конечно) - причем чем абсурднее, тем лучше - и пройтись по улицам вместе с такими же ненормальными) По-моему, это замечательно! А вы как считаете?
Tags: #монстрация, #юмор
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments