Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

Бизнес в интернете. Пирамида ли?

Обсуждаем.
Как же теперь повально люди хотят, что бы я вступил с ними в партнёрские отношения, и стал с ними заниматься бизнесом в интернете. Я уже говорил, что пока я не готов к этому, да и, откровенно говоря, я не верю в чистый бизнес такого рода. давненько никаких предложений по этому поводу мне не поступало,


Конечно звонят только те, кто меня знает, и предлагают различный сетевой маркетинг. Уже устаёшь от этого. Конечно пока ещё нет такого желания грубо послать всех с этим, но скорее всего скоро такое начнётся.
То предлагают мне вступить в сеть amway, то арифлейм, то ещё куда-то там.
Вчера новая фишка: есть типа компания, занимающаяся здоровым образом жизни, продают какое-то там сбалансированное питание, моющие средства, и средства гигиены. Типа бизнес прозрачен, выгода от таварооборта и Т.Д. никаких вложений личной копейки, только покупай. Покупай, и потом собирай свою команду и Т.Д. Что бы это всё работало. нужно покупать продукцию именно в определённом магазине, и потом расхваливать какая она классная и всё такое.
Сейчас расскажу я вам, почему я против этого всего, точнее не то, что бы против, а не верю!
На мой взгляд, любая такая фирма, сколько бы она не держалась. это всё-равно своего рода пирамида. В любое время компания может закрыться, и ты останешься без всего. В варианте вчерашним, да, есть плюс, ты никаких денег не вкладываешь, но в случаи чего, ты теряешь множества времени драгоценного, которого и так порой не хватает. Плюс ко всему, я не очень люблю все эти здоровые образы жизни, и отказываться от мяса, ради каких-то пакетированных сбалансированных коктелей, которые нужно разводить молоком, я пока как бы не хочу. да, я ем мясо, я люблю жареную картошку, я люблю бургеры, и да, я даже пью пепси. За это можете в меня кидаться камнями. :) Но самое главное почему я ещё не хочу в этом участвовать, потому что если действительно в этом всём работать, нужно будет искать партнёров, и рассказывать друзьям например по началу о том, как же это всё круто!
Конечно я согласен, что мы рассказываем всегда о том, что нам нравится, но здесь нужно будет не только рассказывать, а ещё и убеждать в том, что бы люди покупали именно эту продукцию. Конечно напрямую я ничего продавать не буду, потому как есть магазины для этого, но как бы там ни было, это всё-равно своего рода реклама, и я знаю, что наверняка будут люди, которые как и я скажут, что всё это туфта, и не пошёл бы ты нафиг со своим всем этим, а портить отношения с людьми из-за бизнеса я не хочу, друзья дороже.
А может я всё это придумываю, и ничего в этом плохого нет, и это всё очень даже безобидное увлечение? Потому что я понимаю, что в школе долго я не продержусь, и нужно будет где-то что-то другое искать.
Имели ли вы какой-то опыт в этом всём, или тоже как и я не верите в этот бизнес, который называют сейчас бизнес завтрашнего дня?

Всем хорошего дня.
Ваш русский француз!


Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments