Иван (ivan_kolobov) wrote in goodpeople,
Иван
ivan_kolobov
goodpeople

А чего же боюсь я?

Вчерашний пост, прочтённый мною перед сном, который стал победителем в конкурсе навёл меня на те же самые размышления. Как мы помним tata_aistova написала про свои страхи. Ну а так как сообщество наше хороших людей, то, как по мне, наверное можно открыться чуточку больше чем обычно мы знаем друг о друге.


Первым делом - это конечно же собак да и вообще каких бы-то животных в близком радиусе действия. Лет 5 мне тогда было, когда одна собака хотела вроде как со мной поиграть, а я это воспринял иначе, и думал, что она бросается, и с тех пор собак я не переношу. Точнее я их переношу, и даже не против как животных, но что бы не в доме рядом со мной. Не любитель я и кошек. Вообще с животными сложно в том плане, что никогда не знаешь чего у них в голове.
Поэтому, что касаемо животных они как по мне пусть будут, но чем дальше, тем лучше. да, хозяева могут долго рассказывать мне о том, что они не кусаются, но дело от этого не изменится. Кстати меня как-то всё спрашивали раньше, а почему бы не иметь собаку-поводыря? а вот именно потому что, с животными я не дружу, а особенно с собаками. Конечно я умом понимаю, что их учат и всё такое, что эти собаки подготовленные, но собака может быть и друг человека, но не для меня. Да и такие собаки довольно большие, а я не очень за то, что бы собака жила в квартире.
Конечно больше чем животных, я боюсь потерять кого-либо из тех, кто мне по-настоящему дорог. таких людей немного, но они, к счастью есть. наша жизнь она бывает разной, и конечно лучше не думать о плохом, но случиться может всякое, и потом придёт понимание того, что больше никогда не услышишь, не увидишься с человеком, вот это пугает очень. Это наверное те самые крупные страхи, с которыми нужно жить, не обращая на них внимания, особенно на последний, хотя мысли, особенно порой ночами лезут в голову разные. Что и почему так происходит я не знаю. Наверное это и есть моменты, которые показывают тебе, что ты вышел в общем-то давным-давно уже из детства, и как бы не хотелось в душе побыть ещё ребёнком, а уже не получается. Уже мысли другие, уже другая ветвь жизни. Наверное думая об этом понимаешь, что всё остальное-то не так важно. Хотя может для кого-то есть что-то важнее, и я не вправе осуждать. Каждый живёт по-своему, каждый имеет право на свои мысли, страхи.
Чего я боюсь ещё? Хороший вопрос, наверное, в концепции данного, несколько сумбурного поста, но на этот вопрос ответ что бы дать, нужно ещё поразмыслить. Проще сказать чего я не боюсь: я не боюсь людей. Хоть многие и говорят, я не раз слышал. что самый страшный зверь - это человек, но на удивление мне наоборот с людьми-то жить и общаться куда более приятно.
Кто-то любит людей, кто-то только животных, а я желаю вам, что бы вы любили и тех и других по возможности.
Это не самый мой хороший пост, потому что писался сразу, практически не раздумывая.
Кстати к слову сказать есть парочка собак, к которым я уже более-менее привык, и порой даже могу и внимания не обращать, но иногда всё-равно пугаюсь, пусть они даже и маленькие. Живут они дома у замечательных людей, куда всегда приятно приезжать. А люди - это Марина с семьёй bogybogovo
Помню, когда я Марине сказал, что собак боюсь, она мне ответила, что мол с нашими собаками ты подружишься и была в чём-то права. Я не то что бы подружился с ними, но они теперь принимают меня за своего и особо не пристают. :) и да, они действительно не кусаются, но они и небольшие.

Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз!
Сегодня же получил поздравление с праздником в виде: мир, мур, май. Вот с мур согласен! Самое правильное! :) Так что и вам всем: мир и мур. Мурлыкать - это замурчательно. :)


Subscribe
promo goodpeople november 3, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Открываем ноябрьский этап нашего конкурса! Уважаемые блогеры, высылайте ссылки на свои тексты в личку elsa_brabant или оставляйте их в комментариях к этому посту. Темы, жанр и формат ваших постов может быть любой. Тексты принимаются до 25 ноября включительно. 26-го начнется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments