elsa_brabant (elsa_brabant) wrote in goodpeople,
elsa_brabant
elsa_brabant
goodpeople

Когда мне было 18...

Обсуждаем и делимся:

Мне нравится идея Livejournal весело отметить свое совершеннолетие, не дожидаясь всяких круглых дат. И очень хорошая мысль устроить по этому поводу мемуарный марафон "Мои 18".
Чем хороши эти воспоминания блогеров - тем, что все они написаны с улыбкой, какой мы улыбаемся нашим несмышленым детям. Мы любим себя восемнадцатилетних)

Как ни странно, во всех портретах 18-летних (даже мужских) находишь свои черты. Вот, например, милый пост grrrafomanka на эту тему. И я! И у меня тоже было "чувство безграничного счастья, долгой и счастливой жизни впереди. Все у меня будет, все мечты сбудутся. Куплю дом на побережье, буду приезжать на лето с мужем и двумя детьми, на большом и мощном джипе...
И даже в письмах из армии, которыми делится e_strannik в своих
воспоминаниях есть моё: и я писала письма на этих листочках в клеточку в свои 18!

Предлагаю черкнуть здесь несколько строк о том прекрасном времени в личном ракурсе.

Я начну первая.

Мои 18 были рубежными. Во-первых, я уехала учиться в другой чудесный город, и я влюбилась. Поэтому я моталась к любимому из этого чудесного города обратно в свой едва ли не каждую неделю всеми правдами и неправдами. Чаще неправдами) Если у меня не получалось, приезжал он. И вся моя учеба висела на тонком волоске. Поэтому мои 18 запомнились мне гремучей смесью ужаса (от того, что меня отчислят, от того, что безбожно вру родителям, и от того, что меня вообще несет куда-то в запретные миры) и восторга от всех этих волшебных любовных эмоций, от прекрасного города и его театров, от свободы, от новых впечатлений.
Через год все изменилось. Так что мои 18 останутся в моей памяти как совершенно исключительное время. Ни до, ни после - ничего подобного я больше не переживала.

А теперь вы рассказывайте!
Tags: Обзор блогов, Эльза, обсуждаем
Subscribe
promo goodpeople september 16, 19:21 4
Buy for 100 tokens
Чтобы было как можно удобней общаться, мы упростили правила "Хороших Людей" до самого минимума. Но он - обязательный. Первый и главный вопрос: "Почему это вы называете себя "Хорошие Люди"? С какой стати - слишком положительные, что ли?" Ответ: Мы сделали площадку, на которой, предположительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments